欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

经济管理学院召开2021年暑假安全维稳工作会议

来源:经济管理学院 作者:经济管理学院 发布时间:2021-07-16 16:49:09 浏览次数: 字号:


2021年暑假来临之前,为确保期末各项工作的正常开展以及假期学院的安全稳定,714经济管理学院在笃行603召开2021年暑假安全维稳工作会议。会议学院总支书记郑祥老师主持,全体教职工参加了会议

baf2d029df624cef882701a7c0f3b3d8.Jpeg

会议首先学习了《云南林业职业技术学院关于2021年暑假放假及工作安排的通知》、《云南林业职业技术学院2021年暑假安全通告》以及学生处《关于做好2021年暑假学生离校管理及疫情防控工作的通知》等文件。

会议要求,全体教职工要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全稳定之弦,深入学习和领悟文件精神,严格执行文件中的各项规定。

d0a4103ce63745b79010c38671a1617d.Jpeg

会议结合学院工作实际对暑假安全稳定工作进行了部署。一是全体师生严格执行学校的放、收假时间,做好2021级新生的接待准备工作二是在学生放假离校之前,辅导员要组织召开各班级的安全主题班会;相关老师要对办公室、实训室、会议室等公共设施进行安全隐患的排查。三是学院安排行政坐班人员进行假期值班,值班人员在值班期间严格按照值班制度,做好值班相关事宜;四是全体师生要严格遵守疫情防控相关规定,教职工外出履行报备,学生完成今日校园健康状况与行程轨迹上报。全体师生原则上不允许前往国外或国内中、高风险地区。五是要遵守意识形态工作相关要求,全体师生严禁利用假期参与各种宗教活动。六是全体教职工必须按照师德师风建设的要求,严格自律,确保暑期安全祥和,为迎接新学期的到来充电、加油。

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】