欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

党委副书记张少兰、纪委书记杨旭与干部开展任前谈话和廉政谈话

来源:组织部 作者:组织部 发布时间:2021-07-28 09:35:47 浏览次数: 字号:


根据《党政领导干部选拔任用工作条例》程序规定和党委安排部署,7月28日上午,党委副书记张少兰、纪委书记杨旭代表党委与8名新调整领导职务的干部和4名主持部门工作的干部开展任前谈话和廉政谈话,组织部和有关部门班子成员列席会议。

03a73e3d843d455f8012e3767383098d.Jpeg

110b53757c69412190278e141dbd77f5.Jpeg

张副书记指出,此次干部调整是校党委在反复权衡、充分酝酿、通盘考虑、认真研究后慎重作出的决定,大家要站在学校事业发展的大局出发,正确、客观地对待任职调整。一是提高认识,服从安排,及时调整心态和状态投入新的工作岗位;二是确保工作有序交接、无缝对接;三是要把加强学习作为尽快找到工作切入点、尽快提升履职能力的基础;四是履职尽责,善作善为,在新岗位有新担当、新作为。4名主持工作的同志要大胆工作、大胆管理。

ff3dcd3312214b8cb32276039aa51eff.Jpeg

纪委书记杨旭同志对调整的干部指出:一是要做忠诚于党的表率,严明政治纪律和政治规矩;二是要做担当尽责的表率,积极作为;三是要做清正廉洁守纪律的表率,严于正身律己,慎用手中权力,注重清廉家风建设,主动接受监督。

80d29924c3a24bdc929d9d39a1d70a46.Jpeg

最后,此次调整的12名干部均表示感谢党委的信任和培养,坚决拥护和服从党委决定,按要求尽快交接工作,及时转变角色,认真履职尽责,主动担当作为。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】